Vegetarische Rezepte - Brainfood, Kochen für Gäste (38 Rezepte)

Rüebli-Mango Suppe

Rüebli-Mango Suppe

521 Bewertungen

Eine herrliche Fusion von Rüebli und Mango als schmackhafte, würzige Suppe. Das schnelle und gesunde Suppen-Rezept passt perfekt als Vorspeise.

Tofu Sichuan-Art

Tofu Sichuan-Art

141 Bewertungen

Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.

Chili sin carne - mit Soja

Chili sin carne - mit Soja

3.428 Bewertungen

Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.

Reisauflauf mit Äpfel

Reisauflauf mit Äpfel

409 Bewertungen

Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

104 Bewertungen

Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.

Bunter Salat

Bunter Salat

67 Bewertungen

Ein Bunter Salat ist für Salatliebhaber ein wahrer Genuss. Angereichert mit getrockneten Tomaten und Feigen ein ganz besonderes Rezept.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Salzige Teigkugeln mit Baumnussfüllung

Salzige Teigkugeln mit Baumnussfüllung

59 Bewertungen

Sie werden stolz auf sich sein, wenn Sie das das Rezept für salzige Teigkugeln mit Baumnussfüllung ausprobieren!

Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

244 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.