Vegetarische Rezepte - Brainfood (172 Rezepte)

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

117 Bewertungen

Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.

Veganes Reiswaffeln-Mett

Veganes Reiswaffeln-Mett

31 Bewertungen

Das Vegane Reiswaffeln-Mett ist ein ideales Rezept mit optisch verblüffender Ähnlichkeit zu richtigem Mett, aber rein vegan.

Gebratener Räuchertofu mit Sauce

Gebratener Räuchertofu mit Sauce

43 Bewertungen

Probieren Sie unser leichtes und feines Rezept für einen gebratenen Räuchertofu mit scharfer Sauce aus.

Kichererbsensnack

Kichererbsensnack

32 Bewertungen

Einfach, schmackhaft, vegan: Das Rezept für diesen Kichererbsensnack beweist sich als Popcornersatz, als Partysnack oder auch als Beilage.

Soja-Frikadelle

Soja-Frikadelle

251 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einige rein vegetarische Soja-Frikadellen, die als Beilage sehr gut ankommen.

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

37 Bewertungen

Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

56 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Eisbergsalat mit Tofu

Eisbergsalat mit Tofu

44 Bewertungen

Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.

Glasierter Tofu

Glasierter Tofu

36 Bewertungen

Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

29 Bewertungen

Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.