Vegetarische Rezepte - Brainfood (174 Rezepte)

Tofunudeln

Tofunudeln

346 Bewertungen

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen

31 Bewertungen

Eine Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen versüsst jeden Suppenliebhaber den Tag. Ein raffiniertes Rezept, das nicht jeder kennt.

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

173 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Randen-Carpaccio

Randen-Carpaccio

100 Bewertungen

Hauchdünn aufgeschnittene und mit einem feinen Dressing drapierte Randenscheiben sorgen in diesem Rezept für optimalen Genuss.

Vegane Mandelplätzchen

Vegane Mandelplätzchen

603 Bewertungen

Die Veganen Mandelplätzchen sind eine Bereicherung für jede Geburtstagsparty. Auch optisch ist dieses Rezept ein Hochgenuss.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

359 Bewertungen

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat

Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat

53 Bewertungen

Eine Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat hält fit, ist nahrhaft und vollwertig. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Asia-Dinkel-Pfanne

Asia-Dinkel-Pfanne

235 Bewertungen

Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.

Spinatpalatschinken mediterran

Spinatpalatschinken mediterran

54 Bewertungen

Das Rezept für Spinatpalatschinken mediterran passt zu frischem grünen Salat oder zu fruchtigen Tomaten.

Spinat-Champignon-Omelette

Spinat-Champignon-Omelette

240 Bewertungen

Diese Omelette wird nach französischer Art zubereitet. Der Spinat und die frischen Pilze geben dem vegetarischen Gericht eine feine Note.