Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Einfach (10), Hauptspeise (9), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (7), Singles (6), Kalorienarm (6), Picknick (6), Gesund (5), Partyrezepte (5), Kartoffeln (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Tomaten (4), Asien (4), Schnelle Rezepte (4)
Herbst (4), Fettarm (4), Sommer (3), Peperoni (3), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tofu (3), Vegan (3), Brunch (2), Snacks (2), Ingwer (2), Abendessen (2), Mais (2), Suppe (2), Avocado (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Brainfood (2), Fingerfood (2), Bio (2), Curry (2), Nudeln (2), Oregano (2), Käse (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein tolles asiatisches Rezept: Der gebratene Reis mit Früchten schmeckt herrlich zu Fisch und Fleisch und bildet eine fruchtige sowie würzige Beilage.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.