Zitronen-Lauch-Suppe
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Braten [X], Fettarm [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Billige & Preiswert (10), Singles (8), Kalorienarm (7), Dinner for Two (7), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Picknick (4), Tofu (4), Hauptspeise (4), Peperoni (3), Sommer (3), Schweiz (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Aufstrich (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Diät (3)
Frühling (3), Zwiebel (3), Antipasti (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Vegan (2), Wein (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Kümmel (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Dünsten (2), Pilze (2)
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Schmackhafte Tofuscheiben die in knusprigem Kokos und Sesam gebraten werden. Das einfach Tofurezept, dass perfekt als Beilage dient.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.