Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Hauptspeise (6), Zucchetti (3), Pasta (3), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Brainfood (3), Einfach (3), Schweiz (3), Abendessen (3), Spaghetti (2), Al Dente (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Hülsenfrüchte (2), Frühling (2), Herbst (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Ein einfaches aber köstliches Rezept sind unsere Curryspaghetti mit Mangold.
Ein Auberginensalat ist ein super Rezept als Beilage zu Gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch.
Ein vegetarisches Beilagen-Rezept, dass sehr gesund ist und viel Kraft gibt.
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.