Vegetarische Rezepte - Chili, Beilage (91 Rezepte)

Rezepte

Minze-Koriander-Chutney

3 Bewertungen

Passt perfekt zu saftigem Fleisch, Sandwich-Sauce oder auch als leichter Dip – das frische Chutneyrezept mit gesunder Minze und Koriander.

Rezepte

Feta und Spargeln in Teigschälchen

1 Bewertung

Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!

Rezepte

Mangold an Olivenöl

6 Bewertungen

Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Ingwer-Minze-Dip

11 Bewertungen

Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.

Rezepte

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Rezepte

Rosenkohl-Weizen-Salat

1 Bewertung

Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.

Rezepte

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Scharfe Kohlrabifrittata

2 Bewertungen

Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.

Rezepte

Limetten-Mango-Sauce

5 Bewertungen

Ein fruchtiges Saucenrezept mit exotischem Hauch, dass mit süsser Mango und Limette Fleischgerichte erst richtig schmackhaft macht.

Rezepte

Scharfes Orangen-Aioli

4 Bewertungen

Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.