Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (18), Beilage (17), Billige & Preiswert (17), Einfach (16), Picknick (14), Apero-Vorspeisen (12), Schnelle Rezepte (12), Zwiebel (12), Saucen & Dips (11), Scharfe Rezepte (9), Kalorienarm (7), Fettarm (7), Aufstrich (7), Sommer (6), Brunch (6), Frühling (6), Braten (5), Peperoni (5), Singles (5)
Fingerfood (5), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dinner for Two (4), Honig (4), Hauptspeise (4), Gesund (4), Znüni - Zvieri (3), joghurt (3), Kartoffeln (3), Ingwer (3), Bohnen (2), Kümmel (2), Indien (2), Käse (2), Salat (2), Snacks (2), Avocado (2), Gurken (2), Kurkuma (2), Zmorge (2), Mais (2), Koriander (2), Tofu (2), Asien (2), Büro (2), Diät (2), Nuss (2), Dünsten (2), Herbst (2), Orangen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.