Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (19), Beilage (18), Einfach (16), Scharfe Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (11), Zwiebel (11), Dinner for Two (10), Dünsten (9), Kalorienarm (8), Fettarm (7), Picknick (7), Kartoffeln (7), Brunch (6), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Suppe (6), Tomaten (6), Braten (6)
Partyrezepte (5), Znüni - Zvieri (4), Winter (4), Peperoni (4), Ingwer (4), Herbst (4), Zmorge (3), Saucen & Dips (3), Mais (3), Honig (3), Snacks (3), Sommer (3), Frühling (3), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Käse (2), Broccoli (2), Indien (2), Rüebli (2), Asien (2), Salat (2), Auberginen (2), Curry (2)
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das einfache Spaghettirezept, dass mit scharfer Chili gespickt ist und an einer leckeren Tomatensauce serviert wird.
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das Rezept für asiatische Pfannkuchen ist einfach in der Zubereitung und sie sind eine tolle Abwechslung in der asiatischen Küche.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.