Vegetarische Rezepte - Auflauf, Beilage, Dinner for Two

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Beilage [X], Dinner for Two [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Käse (10), Apero-Vorspeisen (9), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Einfach (6), Zwiebel (5), Herbst (5), Winter (4), Singles (4), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Pilze (3), Tomaten (2), Nuss (2), Schweiz (2), Abendessen (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

889 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

25 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

115 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

9 Bewertungen

Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Chicorée-Süsskartoffel-Gratin

Chicorée-Süsskartoffel-Gratin

12 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL