Vegetarische Rezepte - Beilage, Dinner for Two, Herbst, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Winter (6), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Omas Küche (4), Frühling (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Singles (3), Kartoffeln (3), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Gesund (2), Grundrezepte (2), Käse (2), Sommer (2), Naturrezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

84 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

105 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Apfelrösti

Apfelrösti

697 Bewertungen

Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL