![Gebratene Austernpilze in Rahmsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (37), Winter (28), Leichte Rezepte (26), Singles (24), Einfach (23), Suppe (21), Zwiebel (18), Dünsten (16), Neutrale Basische Rezepte (16), Kartoffeln (16), Käse (13), Kalorienarm (11), Fettarm (11), Braten (8), Cremesuppen (8), Gesund (7), Pilze (6), Hauptspeise (6), Scharfe Rezepte (6), Auflauf (5)
Omas Küche (5), Peperoni (4), Chili (4), Picknick (4), Tomaten (4), Salat (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Rüebli (4), Wein (3), Nuss (3), Rucola (3), Snacks (3), Schweiz (3), Linsen (3), Italien (3), Lorbeer (2), Frühling (2), Indien (2), Sommersalate (2), Erbsen (2), Kerbel (2), Asien (2), Feta (2), Spinat (2), Kalte Speisen (2), Ingwer (2), Knoblauch (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.