Vegetarische Rezepte - Einfach, Beilage, Erbsen (23 Rezepte)

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

38 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

Kichererbsen-Laibchen

Kichererbsen-Laibchen

145 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!

Petersilien-Erbsen-Suppe

Petersilien-Erbsen-Suppe

45 Bewertungen

Ein tolles und einfach zubereitetes Suppenrezept mit Petersilienwurzel, Gemüse und selbstgemachten Griessklösschen. Wird der ganzen Familie schmecken.

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

34 Bewertungen

Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.

Erbsen-Kräutersuppe

Erbsen-Kräutersuppe

24 Bewertungen

Ein ganz einfaches Suppenrezept mit Erbsen und gesunden Kräutern, falls es mal schnell gehen muss und dennoch köstlich schmecken soll.

Kokoserbsen nach indischer Art

Kokoserbsen nach indischer Art

28 Bewertungen

Ein einfache, super schnell zubereitetes Beilagenrezept mit Erbsen und Kokosflocken, dass nach indischer Art toll zu Reis oder Fleischgerichten passt.

Limetten-Hummus-Dip

Limetten-Hummus-Dip

30 Bewertungen

Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.

Couscous mit grünen Erbsen und Granatapfelkernen

Couscous mit grünen Erbsen und Granatapfelkernen

24 Bewertungen

Ein tolles Beilagenrezept, dass auch mit einem grünen Salat als veganen Hauptgang genossen werden kann.

Kartoffel-Erbsen-Stock

Kartoffel-Erbsen-Stock

15 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept ist unser Kartoffel-Erbsen-Stock. Schmeckt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Fleisch.