Vegetarische Rezepte - Einfach, Beilage, Käse (174 Rezepte)

Gorgonzola-Rucola-Aufstrich

Gorgonzola-Rucola-Aufstrich

10 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für Bananen-Curry-Creme vereint süsse Früchte, würzige Akzente und spritzige Frische zu einem unwiderstehlichen Genuss.

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

12 Bewertungen

Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.

Grillierte Mozzarellaspiesse

Grillierte Mozzarellaspiesse

43 Bewertungen

Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.

Käse-Prussiens

Käse-Prussiens

25 Bewertungen

Hier die beliebten Gebäckstücke mit Käse verfeinert. Ein tolles Rezept, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Rezepte

Tomme paniert

143 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

Rezepte

Gratin Montagnard

34 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Rezepte

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Rezepte

Zucchetti mit Käse-Mandel-Kruste

27 Bewertungen

Das perfekte Rezept für Zucchetti mit Käse-Mandel-Kruste steht hier. Zu frisch gebratenem oder gergrilltem Fleisch der Favorit unter den Beilagen.