Vegetarische Rezepte - Einfach, Beilage, Oregano (14 Rezepte)

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade

125 Bewertungen

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

64 Bewertungen

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks, die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum Nachmachen.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Linsen-Apfel-Suppe

Linsen-Apfel-Suppe

92 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und süssen Äpfeln, dass scharf abgeschmeckt ist und eine tolle Vorspeise ergibt.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Mit Käse gefüllte Paprikaschoten

Mit Käse gefüllte Paprikaschoten

65 Bewertungen

Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

35 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Parmesan

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Parmesan

16 Bewertungen

Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

27 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

  • 1
  • 2