Vegetarische Rezepte - Einfach, Diät, Hauptspeise (36 Rezepte)

Vegetarisches Wokgericht

Vegetarisches Wokgericht

927 Bewertungen

Das vegetarische Wokgericht ist leicht bekömmllich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept können Sie ausprobieren.

Zartweizen-Peperoni aus dem Römertopf

Zartweizen-Peperoni aus dem Römertopf

209 Bewertungen

Ein bekömmliches Rezept aus leichtem Zartzweizen an frischem Gemüse, dass gesund und köstlich schmeckt und aus dem Römertopf kommt.

Schweizer Käsesalat

Schweizer Käsesalat

2.234 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!

Low Carb Schüttelpizza

Low Carb Schüttelpizza

241 Bewertungen

Gesund, köstlich, zeitsparend: Probiert unser Rezept für die Low Carb Schüttelpizza.

Tofu-Pepperoni Pfanne

Tofu-Pepperoni Pfanne

293 Bewertungen

Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.

Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti

Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti

183 Bewertungen

Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

139 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Naturreis mit frischem Gemüse

Naturreis mit frischem Gemüse

91 Bewertungen

Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.