Vegetarische Rezepte - Einfach, Ei Rezepte (69 Rezepte)

Grüner Salat mit selbstgemachter Eierquarksauce

Grüner Salat mit selbstgemachter Eierquarksauce

178 Bewertungen

Der Geschmack des grünen Salates mit Eierquarksauce schmeckt würzig und frisch, das Rezept ist schnell zubereitet und als Beilage bestens geeignet.

Überbackener Raclette-Kürbis

Überbackener Raclette-Kürbis

325 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.

Nudelomlette nach schweizer Art

Nudelomlette nach schweizer Art

54 Bewertungen

Das Nudelomlette nach schweizer Art ist rasch zubereitet und schmeckt lecker. Dieses Rezept sollte in keiner Sammlung fehlen.

Ketogenes, vegetarisches Gericht mit Avocado

Ketogenes, vegetarisches Gericht mit Avocado

424 Bewertungen

Die ketogene Diät zeichnet sich durch ihren Low Carb und hohem, gesunden Fettanteil aus, wie in diesem vegetarischen Gericht mit Avocado und Ei.

Eier-Sauce

Eier-Sauce

178 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.

Eier-Spargel-Salat

Eier-Spargel-Salat

240 Bewertungen

Frischer Spargel mit hart gekochten Eiern als gesunder Salat. Das einfache Rezept für die perfekte Beilage.

Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli

Cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli

74 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Rosenkohl-Frittata

Rosenkohl-Frittata

37 Bewertungen

Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.