Vegetarische Rezepte - Einfach, Fastenzeit (27 Rezepte)

Protein Omelette

Protein Omelette

4.149 Bewertungen

Ein Protein Omelette ist schnell zubereitet, lecker und ein gutes Low Carb Gericht zum Abnehmen. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Gemüsewähe

Gemüsewähe

4.459 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine leichte Gemüsewähe, perfekt für die vegetarische Küche.

Vegetarisches Wokgericht

Vegetarisches Wokgericht

927 Bewertungen

Das vegetarische Wokgericht ist leicht bekömmllich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept können Sie ausprobieren.

Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl

Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl

354 Bewertungen

Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Porridge mit Mandeln und Chia Samen

Porridge mit Mandeln und Chia Samen

802 Bewertungen

Das Frühstück Rezept für ein feines Porridge mit Mandeln und Chia Samen wird einfach zubereitet, schmeckt sehr fein und ist sehr nährstoffreich.

Vegetarischer Hackbraten

Vegetarischer Hackbraten

1.463 Bewertungen

Wir Schweizer lieben Hackbraten. Für uns ein Grund mehr, dieses beliebte Rezept für Vegetarier aufzubereiten. Einfach köstlich!

Tomatenquark mit Knoblauch

Tomatenquark mit Knoblauch

49 Bewertungen

Das Tomatenquark mit Knoblauch-Rezept, ist ein köstlicher Brotaufstrich für Zwischendurch.

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

149 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Grüner Salat mit selbstgemachter Eierquarksauce

Grüner Salat mit selbstgemachter Eierquarksauce

178 Bewertungen

Der Geschmack des grünen Salates mit Eierquarksauce schmeckt würzig und frisch, das Rezept ist schnell zubereitet und als Beilage bestens geeignet.