Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Billige & Preiswert (8), Käse (7), Peterli (5), Abendessen (5), Gesund (5), Gemüse (5), Herbst (5), Sommer (4), Auflauf (4), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Muskat (3), Leichte Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Schweiz (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (2), Kartoffeln (2)
Dinner for Two (2), Schnittlauch (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Milch (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kurkuma (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.