Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Kichererbsen (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Indien (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2), Brainfood (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!
Ein feines vegetarisches Essen, pikant mit Sojasauce verfeinert. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.