Vegetarische Rezepte - Einfach, Leichte Rezepte, Beilage, Apero-Vorspeisen, Zwiebel (76 Rezepte)

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Nudel-Orangen-Rucola-Salat

Nudel-Orangen-Rucola-Salat

67 Bewertungen

Ein fruchtiger Nudelsalat mit Rucola und frischen Orangen an einem leichten Dressing. Das leichte Salat-Rezept für eine perfekte Vorspeise.

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

Gurkensalat an Sauerrahmsauce

48 Bewertungen

Das erfrischende Gurkensalatrezept, dass leicht und frisch schmeckt und vor allem an einem heissen Sommertag serviert werden kann.

Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

95 Bewertungen

Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.

Gefüllte Tomaten mit Spinat

Gefüllte Tomaten mit Spinat

80 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass super gesund ist, gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Südtiroler Tomatensuppe

Südtiroler Tomatensuppe

75 Bewertungen

Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.

Zucchetti-Penne-Plätzli

Zucchetti-Penne-Plätzli

30 Bewertungen

Ein spezielles Plätzli aus Penne und gesunder Zucchetti knusprig gebraten. Das perfekte Beilagenrezept, dass gut zu einem Fleischgericht passt.

Tofu an schwarzen Bohnen

Tofu an schwarzen Bohnen

111 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.