Vegetarische Rezepte - Einfach, Leichte Rezepte, Schweiz (109 Rezepte)

Rüebli-Lauchsalat

Rüebli-Lauchsalat

86 Bewertungen

Ein super Rezept für eine leckere Vorspeise finden Sie hier. Der Rüebli-Lauchsalat schmeckt würzig und delikat.

Eier-Spargel-Salat

Eier-Spargel-Salat

240 Bewertungen

Frischer Spargel mit hart gekochten Eiern als gesunder Salat. Das einfache Rezept für die perfekte Beilage.

Selleriecremesuppe mit Balsamico Senf

Selleriecremesuppe mit Balsamico Senf

37 Bewertungen

Leichte Selleriecremesuppe mit einem Hauch Balsamico Essig gespickt. Ein himmlisch bekömmliches Rezept, welches schnell zubereitet ist.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

30 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Kartoffeln-mit-Spinatsauce

Kartoffeln-mit-Spinatsauce

38 Bewertungen

Die delikaten Kartoffeln mit Spinatsauce gelingen mit Hilfe dieses Rezeptes einfach und schnell.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

112 Bewertungen

Frischer Radicchio gebraten und mit Balsamico-Essig abgelöscht. Das unkomplizierte Beilagenrezept, dass gut zu Fleischgerichten passt.