Vegetarische Rezepte - Einfach, Leichte Rezepte, Singles, Billige & Preiswert, Zmorge (20 Rezepte)

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Vanille Haferbrei

Vanille Haferbrei

229 Bewertungen

Weil Haferbrei nicht immer gewöhnlich sein muss - verfeinert mit frischer Vanille, Zitrone, Eiern und gesundem Honig. Das ausgewogene Zmorge-Rezept.

Schakschuka

Schakschuka

147 Bewertungen

Mal was Neues zum Frühstück? Mit diesem Schakschuka-Rezept beginnen Sie den Tag voller Energie.

Tomaten-Feta-Omelette

Tomaten-Feta-Omelette

96 Bewertungen

Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.

Hüttenkäse-Aufstrich

Hüttenkäse-Aufstrich

93 Bewertungen

Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Mango-Ingwer-Lassi

Mango-Ingwer-Lassi

84 Bewertungen

Fruchtiger Mango-Lassi mit einem feurigen Hauch Ingwer. Das Rezept für einen gesunden Shake, welches auch den Kleinen schmecken wird.

Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich

137 Bewertungen

Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.

Bulgarische Brotschnitten

Bulgarische Brotschnitten

75 Bewertungen

Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.

  • 1
  • 2