Broccoli-Basilikum-Suppe
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Billige & Preiswert (29), Kochen für Gäste (27), Beilage (25), Dinner for Two (22), Apero-Vorspeisen (20), Zwiebel (19), Singles (18), Kalorienarm (17), Fettarm (16), Gesund (14), Schnelle Rezepte (13), Hauptspeise (11), Tomaten (9), Braten (8), Eintopf (8), Picknick (7), Suppe (7), Herbst (7), Chili (6), Sommer (6)
Winter (6), Rüebli (6), Bohnen (5), Frühling (5), Erbsen (5), Zucchetti (5), Peperoni (5), Ingwer (5), Käse (4), Gemüse (4), Pilze (4), Kartoffeln (4), Cremesuppen (4), Vegan (4), Tofu (3), Brunch (3), Champignon (3), Auberginen (2), Wein (2), joghurt (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Kichererbsen (2), Indien (2), Reis (2), Spinat (2), Snacks (2), Aufstrich (2), Lauch (2), Kerbel (2), Zmorge (2), Zitrone (2)
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Das einfache und gesunde Fritattarezept mit frischer Kohlrabi und feurigen Chiliflöckchen.