Vegetarische Rezepte - Einfach (1.426 Rezepte)

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

244 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Kalte Kartoffelsuppe

Kalte Kartoffelsuppe

115 Bewertungen

Erfrischende Kartoffelsuppe mit Limettensaft verfeinert. Das super Sommer-Rezept für ein abkühlendes, leichtes Mahl.

Ketogenes, vegetarisches Gericht mit Avocado

Ketogenes, vegetarisches Gericht mit Avocado

425 Bewertungen

Die ketogene Diät zeichnet sich durch ihren Low Carb und hohem, gesunden Fettanteil aus, wie in diesem vegetarischen Gericht mit Avocado und Ei.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

323 Bewertungen

Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.

Zucchetti Risotto ohne Parmesan

Zucchetti Risotto ohne Parmesan

755 Bewertungen

Da nicht jedes Risotto mit Parmesan abgeschmeckt werden muss, kann dieses köstliche Rezept einfach nachgekocht werden, dass auch kalorienärmer ist.

Kartoffel-Rüebli-Suppe

Kartoffel-Rüebli-Suppe

56 Bewertungen

Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade

125 Bewertungen

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

270 Bewertungen

Das einfache Polentarezept mit gesundem Gemüse, dass perfekt zu einem Fleischgericht passt und köstlich schmeckt.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

53 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.