Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Kochen für Gäste (8), Apero-Vorspeisen (7), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (5), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (4), Gesund (4), Picknick (4), Käse (3), Dünsten (3), Braten (3), Sommersalate (2), Wein (2), Champignon (2), Salat (2), Hauptspeise (2)
Wintersalate (2), Rohkost (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.