Vegetarische Rezepte - Einfach, Sommer, Beilage, Kochen für Gäste, Herbst (16 Rezepte)

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Safranrisotto

Safranrisotto

153 Bewertungen

Das Safranrisotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Currysalat

Currysalat

216 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

244 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

39 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

  • 1
  • 2