Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Apero-Vorspeisen (7), Sommer (6), Frühling (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Ei Rezepte (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Kalte Speisen (3), Gemüse (3), Peperoni (3), Herbst (3), Abendessen (3), Käse (2), Tomaten (2), Empanadas (2), Gesund (2)
Saucen & Dips (2), Chili (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Gurken (2), Bratpfanne (2), Picknick (2), Salat (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.
Spanischer Gurkensalat mit Eier und Oliven ist das perfekte Sommersalatrezept. Frisch, fein und einfach!
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein eingelegter Camembert ist für jeden Käseliebhaber ein Muss. Das Rezept ist besonders beliebt zu Wein und Bier.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.