Vegetarische Rezepte - Einfach, Zwiebel, Kochen für Gäste, Apero-Vorspeisen (86 Rezepte)

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Südtiroler Tomatensuppe

Südtiroler Tomatensuppe

75 Bewertungen

Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.

Grünerbsensuppe

Grünerbsensuppe

34 Bewertungen

Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.

Tofu an schwarzen Bohnen

Tofu an schwarzen Bohnen

111 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Spinat-Käse-Suppe

Spinat-Käse-Suppe

28 Bewertungen

Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Panzanella - Brotsalat

Panzanella - Brotsalat

13 Bewertungen

Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

39 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.