Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Abendessen (12), Hauptspeise (11), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (9), Frühling (9), Gesund (9), Apero-Vorspeisen (8), Zucchetti (7), Schnelle Rezepte (7), Omelette (7), Kochen für Gäste (7), Gemüse (6), Omas Küche (6), Herbst (5), Bratpfanne (5), Ostern (5), Käse (5), Kalte Speisen (4), Partyrezepte (4), Kalorienarm (4)
Picknick (4), Kinderrezepte (4), Beilage (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Tomaten (4), Fettarm (3), Peperoni (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Schweiz (3), Brainfood (3), Österreich (3), Spanien (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Salat (3), Kartoffeln (3), Rüebli (2), Fructosefrei (2), Singles (2), Low Carb (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Snacks (2), Bio (2), Zmorge (2), Eiweiss Rezepte (2), Braten (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Um Gemüse zu verwerten können Sie diese köstlichen Zucchettiküchlein mit Kartoffeln und Rüebli zubereiten.
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Schnell und einfach gelingt dieses köstliche Omelettenrezept mit Artischocken aus Frankreichs Küche.