Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Einfach (7), Schnelle Rezepte (6), Abendessen (6), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (4), Zmorge (4), Brunch (4), Beilage (4), Omelette (3), Leichte Rezepte (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Kalorienarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Milch (2), Sommer (2), Österreich (2), Diät (2)
Snacks (2), Znüni - Zvieri (2), Avocado (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frankreich (2), Salat (2), Brainfood (2), Schnittlauch (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Für einen guten Start in den Tag eignet sich unser Rezept für ein Peperoni-Zucchetti-Omelette
Schnell und einfach gelingt dieses köstliche Omelettenrezept mit Artischocken aus Frankreichs Küche.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Dieses Eiweiss-Omelette-Rezept ist eine traditionelle Speise, die bei Gästen regelmässig sehr willkommen und beliebt ist.
Einfaches Rührei eignet sich als Zmorge und ist in wenigen Minuten zubereitet. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Uns läuft das Wasser in Munde zusammen, bei dieser tollen Kombination.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Dieses leckere Sandwich wird es wohl kaum bis ins Büro überstehen. Das Roggenbrot bietet eine fein säuerliche Gegenkomponente zu den frischen Zutaten.