Kräuterquark mit Taubnesseln
Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.
Schnelle Rezepte (7), Sommer (7), Diät (6), Einfach (6), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Fettarm (4), Gesund (4), Vegan (4), Ei Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Gemüse (3), Beilage (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Cremesuppen (2), Apero-Vorspeisen (2), Glutenfrei (2)
Omelette (2), Laktosefrei (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Vollwert (2), Spinat (2), Nuss (2), Sommersalate (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühlingssuppen (2), Kochen für Gäste (2), Zwiebel (2), Salat (2), Hauptspeise (2), Abendessen (2)
Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Dieser feine Buchweizensalat enthält gesunde Zutaten, die vor allem in der kühlen Jahreszeit genossen werden können, um das Immunsystem zu stärken.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.
Im Frühling freuen wir uns auf Bärlauch Omeletten. Mit diesem Rezept gelingt euch eine leichte Speise, die allen schmeckt.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Der Energie Salat ist knackig frisch, wunderbar aromatisch und liefert viele wichtige Nährstoffe für einen guten Tag. Ein tolles Rezept!
Für einen Salat ohne Fleisch empfehlen wir die herrlich schmackhaften gebratenen Speisetäublinge auf Nüsslisalat.