Vegetarische Rezepte - Fettarm, Italien (31 Rezepte)

Broccolisauce

Broccolisauce

1.666 Bewertungen

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Minestrone

Minestrone

528 Bewertungen

Minestrone ist eine sehr bekannte Gemüsesuppe aus Italien. Hier ein Rezept aus bella Italia mit dem unverwechselbaren Geschmack des Südens.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

118 Bewertungen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

146 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Minestra

Minestra

321 Bewertungen

Minestra besteht aus Gemüse und Nudeln. Italienische Kräuter geben dem Rezept für die gesunde Suppe Pfiff.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.