Vegetarische Rezepte - Frühling (429 Rezepte)

Sojabohnen-Sprossen gebraten

Sojabohnen-Sprossen gebraten

102 Bewertungen

Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza

387 Bewertungen

Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

160 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

1.597 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.

Knackige Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat

Knackige Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat

139 Bewertungen

Das Menü für die knackigen Ofenkartoffeln mit grünem Bohnensalat ist reich an Kohlenhydraten und das Rezept ist einfach zubereitet.

Einfache Brennnesselsuppe

Einfache Brennnesselsuppe

663 Bewertungen

Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Schuss Sauerrahm serviert werden.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi

789 Bewertungen

Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

613 Bewertungen

Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Reisauflauf mit Äpfel

Reisauflauf mit Äpfel

409 Bewertungen

Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.