Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Herbst (15), Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Schnelle Rezepte (10), Hauptspeise (9), Gesund (9), Singles (8), Billige & Preiswert (7), Gemüse (6), Schweiz (6), Tomaten (6), Apero-Vorspeisen (6), Partyrezepte (5), Beilage (5), Käse (5), Nudeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Empanadas (3), Kalorienarm (3), Diät (3)
Bohnen (3), Omas Küche (3), Spanien (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fettarm (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Hülsenfrüchte (2), Vollwert (2), Suppe (2), Italien (2), Pilze (2), Trennkost (2), Salat (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Spaghetti (2), Avocado (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Auflauf (2), Braten (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.