Vegetarische Rezepte - Bratpfanne, Geheimrezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (8), Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (5), Braten (5), Käse (4), Dünsten (4), Gesund (4), Beilage (4), Einfach (4), Dinner for Two (3), Herbst (3), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Gemüse (2), Schnelle Rezepte (2), Nudeln (2), Fastenzeit (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.236 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Chriesiprägel

Chriesiprägel

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

37 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL