Vegetarische Rezepte - Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (88), Gesund (80), Kochen für Gäste (74), Leichte Rezepte (65), Hauptspeise (64), Billige & Preiswert (60), Sommer (58), Herbst (57), Beilage (50), Omas Küche (48), Schweiz (47), Käse (45), Apero-Vorspeisen (45), Frühling (42), Schnelle Rezepte (42), Gemüse (37), Singles (34), Partyrezepte (28), Kalorienarm (25), Fettarm (22)

weitere Einschränkungen...

175 Rezepte gefunden - Seite 10 / 18
Gemüseauflauf alla Italia

Gemüseauflauf alla Italia

16 Bewertungen

Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.

Gebackene Herbstgemüsespalten

Gebackene Herbstgemüsespalten

77 Bewertungen

Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.

Gebackene Avocados

Gebackene Avocados

414 Bewertungen

Gebackene Avocados sind eine erfrischende, vegetarische Speise mit einem Hauch Exotik.

Fruchtiger Apfelgriessbrei

Fruchtiger Apfelgriessbrei

58 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser fruchtiger Apfelgriessbrei. Das Gericht wird gern zwischendurch gegessen oder auch als Dessert serviert.

Frittierte Kräuterkartoffeln

Frittierte Kräuterkartoffeln

128 Bewertungen

Frittierte Kräuterkartoffeln sind eine tolle Beilage. Vor allem die verschiedenen Gewürze ergeben einen tollen Geschmack im Rezept.

Flower Sprouts Pizza

Flower Sprouts Pizza

123 Bewertungen

Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.

Fermentierte Rüebli

Fermentierte Rüebli

202 Bewertungen

Diese Rüebli werden durch die Gärung zu einem milchsauren, fermentierten Gemüse. Dieses Rezept eignet sich für das Einlegen in Einmachgläsern.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

423 Bewertungen

Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL