Griesssuppe
Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.
Gesund (16), Kalorienarm (11), Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Beilage (8), Herbst (8), Suppe (7), Billige & Preiswert (7), Hauptspeise (6), Fettarm (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (5), Peperoni (5), Bio (5), Geheimrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Reis (4), Dünsten (3), Singles (3), Italien (3)
Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (3), Vegan (3), Schweiz (3), Österreich (3), Diabetiker (3), Käse (3), Laktosefrei (3), Knoblauch (3), Kartoffeln (3), Brainfood (3), Trennkost (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Glutenfrei (2), Sellerie (2), Diät (2), Cremesuppen (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Zucchetti (2), Risotto (2), Mais (2)
Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Gemüsereis schmeckt nicht nur als Beilage sondern auch als Hauptgericht köstlich. Ein tolles Rezept nicht nur für Vegetarier.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Diese wohlschmeckende Beilage ist mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet. Das Gemüse mit Fenchel ist gesund und wirklich schmackhaft.
Köstliches gedämpftes Gemüse ist gesund und kann jeden Tag zubereitet werden. Das Rezept kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.
Das vegane Rezept für Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie wird mit Peterli zubereitet, ist cholesterinarm und schmeckt einfach gut!
Broccoligemüse ist gesund und kann je nach Belieben mit Kräutern verfeinert werden. Ein Rezept für eine Beilage, die zu vielem passt.
Cremesuppe aus Hirsesprossen und Ricotta ist zwar etwas aufwendig in der Zubereitung, aber dennoch der Mühe wert.