Vegetarische Rezepte - Gesund, Herbst (155 Rezepte)

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

371 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

41 Bewertungen

Gefüllte Peperoni ist ein Rezept für Geniesser aus Österreich. Die halbierte Peperoni wird mit Reis, Kürbis, Käse und weiteren Köstlichkeiten gefüllt.

Zucchettisalat mit Broccoli

Zucchettisalat mit Broccoli

124 Bewertungen

Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!

Erfrischende Nüdeli mit Guacamole

Erfrischende Nüdeli mit Guacamole

38 Bewertungen

Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?

Penne mit bunter Auberginensauce

Penne mit bunter Auberginensauce

42 Bewertungen

Penne mit bunter Auberginensauce ist ein farbenfrohes, einfaches Rezept für den mediteranen Zmittag!

Kartoffel-Apfelpüree

Kartoffel-Apfelpüree

55 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:

Mineralien Bärenfrühstück

Mineralien Bärenfrühstück

69 Bewertungen

Das kräftige Rezept für ein Mineralien Bärenfrühstück besteht aus feinen Beeren und kann auch unterwegs oder in der Arbeit vernascht werden!

Erbsen-Reis-Suppe

Erbsen-Reis-Suppe

76 Bewertungen

Ein einfaches, vegetarisches und gesundes und Rezept: die Erbsen-Reis-Suppe bietet eine kreative Vorspeise oder einen leichten Znacht.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

30 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce

Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce

46 Bewertungen

Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.