Filter zurücksetzen
Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Der Grill verleiht allem ein spezielles Aroma. So auch Auberginen, dessen vollen Geschmack mit diesem Rezept ganz leicht herausgeholt werden kann.
Das beliebte Obst schmeckt auch als Kompott zu Kaiserschmarrn und Vanilleeis fantastisch. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.
Herzhafte Rosmarinkartoffeln schmecken toll als Beilage oder Snack. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.
Ein simples Rezept für eine tolle Beilage: Das Sellerie-Oliven-Püree schmeckt wunderbar nach dem leckeren Gemüse und würzigen Aromen.
Eine leckere Herbstbeilage stellt dieses umwerfende Kürbis-Püree dar. Auch optisch überzeugt die leuchtend orange Farbe unser Auge.
Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!