Vegetarische Rezepte - Glutenfrei, Vegan, Beilage (9 Rezepte)

Kartoffel-Lauch-Pfanne

Kartoffel-Lauch-Pfanne

3.567 Bewertungen

Als Beilage zu einem würzigen Saucisson oder einer Gulasch passt diese Kartoffel-Lauch-Pfanne perfekt.

Zucchettipfanne

Zucchettipfanne

98 Bewertungen

Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.

Gegrillte Auberginen

Gegrillte Auberginen

1.330 Bewertungen

Der Grill verleiht allem ein spezielles Aroma. So auch Auberginen, dessen vollen Geschmack mit diesem Rezept ganz leicht herausgeholt werden kann.

Kirschenkompott

Kirschenkompott

381 Bewertungen

Das beliebte Obst schmeckt auch als Kompott zu Kaiserschmarrn und Vanilleeis fantastisch. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

50 Bewertungen

Herzhafte Rosmarinkartoffeln schmecken toll als Beilage oder Snack. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Avocado-Streichcrème

Avocado-Streichcrème

25 Bewertungen

Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.

Sellerie-Oliven-Püree

Sellerie-Oliven-Püree

20 Bewertungen

Ein simples Rezept für eine tolle Beilage: Das Sellerie-Oliven-Püree schmeckt wunderbar nach dem leckeren Gemüse und würzigen Aromen.

Einfaches Kürbis-Püree

Einfaches Kürbis-Püree

23 Bewertungen

Eine leckere Herbstbeilage stellt dieses umwerfende Kürbis-Püree dar. Auch optisch überzeugt die leuchtend orange Farbe unser Auge.

Einfaches Sommergemüse

Einfaches Sommergemüse

59 Bewertungen

Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!