Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (15), Beilage (15), Billige & Preiswert (12), Bratpfanne (10), Gesund (10), Braten (9), Apero-Vorspeisen (8), Käse (7), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (7), Singles (7), Diät (7), Zwiebel (7), Fettarm (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kalorienarm (5), Picknick (5), Znüni - Zvieri (5), Schweiz (5)
Kartoffeln (5), Abendessen (4), Geheimrezepte (4), Tomaten (4), Vegan (4), Partyrezepte (3), Salat (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Frühling (3), Bio (3), Sommer (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Omas Küche (3), Auflauf (3), Oliven (2), Avocado (2), Laktosefrei (2), joghurt (2), Silvester (2), Brainfood (2), Milch (2), Indien (2), plant based (2), Rüebli (2), Omelette (2), Bohnen (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Trennkost (2), Chili (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für asiatische Pfannkuchen ist einfach in der Zubereitung und sie sind eine tolle Abwechslung in der asiatischen Küche.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!