Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Picknick (5), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Käse (4), Tomaten (4), Gesund (4), Kalorienarm (4), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Braten (3), Sommer (3), Frühling (3), Sommersalate (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Herbst (2), Partyrezepte (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Gesund, schnell gekocht und lecker ist dieses Mealpreprezept das sich vorgekocht und kühl gelagert 2 Tage im Kühlschrank frisch hält.
Geniessen sie einen lauwarmen Linsensalat mit Schafskäse in seiner bekömmlichen Form. Das Rezept für eine bekömmliche Mahlzeit.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.