Vegetarische Rezepte - Hauptspeise, Herbst, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Schweiz (5), Käse (4), Gemüse (4), Frühling (4), Sommer (4), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Kartoffeln (3), Gesund (2), Bratpfanne (2), Auflauf (2), Beilage (2), Kürbis (2), Nudeln (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

345 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

152 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Käsespätzli aus dem Allgäu

Käsespätzli aus dem Allgäu

67 Bewertungen

Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

146 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL