Vegetarisches Sushi
Das selbstgemachte, vegetarische Sushi schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut mit Freunden zusammen als leichtes Rezept zubereitet werden.
Einfach (7), Gesund (6), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Vegan (4), Schnelle Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Fettarm (3), Peperoni (3), Picknick (3), Oregano (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Mozzarella (2), Erbsen (2), Peterli (2), Brunch (2), Nuss (2)
Gemüse (2), Curry (2), Al Dente (2), Linsen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Superfood-Rezepte (2), Blumenkohl (2), Dünsten (2), Salat (2), Avocado (2)
Das selbstgemachte, vegetarische Sushi schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut mit Freunden zusammen als leichtes Rezept zubereitet werden.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Feine Bratlinge die vegetarisch mit Quinoa zubereitet werden und eine wundervolle Beilage zu Salat oder gedünstetem Gemüse ergeben.
Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden
Ein veganes One Pot-Rezept als würziges Curry mit viel Gemüse, das gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Die gesunde Low-Carb Pizza mit Hanfsamen wird mit Chia Samen, Blumenkohl und Rucola zubereitet, ist reich an Eiweiss und Calcium, sowie Omega 3 und 6.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein veganer Burger der Extraklasse ist dieses Jackfruit-Burger Rezept. Die Frucht aus den Tropen ist ein neuer Geheimtipp als Fleischersatz.