Vegetarische Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (16), Einfach (16), Billige & Preiswert (16), Frühling (14), Leichte Rezepte (12), Schweiz (11), Kochen für Gäste (10), Gesund (10), Kartoffeln (8), Kinderrezepte (7), Gemüse (7), Käse (6), Geheimrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Dinner for Two (5), Beilage (4), Singles (4), Diät (4), Fisch (3), Auflauf (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Gurkengulasch mit Gnocchi

Gurkengulasch mit Gnocchi

166 Bewertungen

Ein Gurkengulasch mit Gnocchi kommt ganz ohne Fleisch aus. Ein ideales Rezept für Vegetarier.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

130 Bewertungen

Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.087 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

43 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL