Penne mit Blattspinat und Cashewnuss
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.
Gesund (27), Einfach (26), Billige & Preiswert (24), Käse (20), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (18), Dinner for Two (15), Schnelle Rezepte (14), Abendessen (12), Beilage (12), Sommer (11), Kalorienarm (9), Herbst (9), Zwiebel (9), Schweiz (9), Bratpfanne (9), Dünsten (9), Italien (9), Kartoffeln (8), Singles (8)
Apero-Vorspeisen (7), Lasagne (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Kohlenhydrate Rezepte (6), Brainfood (6), Geheimrezepte (6), Braten (5), Frühling (5), Gemüse (5), Nudeln (5), Pasta (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Tomaten (5), Trennkost (4), Milch (4), Auflauf (4), Fettarm (4), Reis (4), Omas Küche (4), Crêpe (3), Pilze (3), Kinderrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Muskat (3), Knoblauch (3), Risotto (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Mozzarella (2), Nuss (2), Ayurvedisch (2), Griechenland (2), Curry (2), Linsen (2), Majoran (2), Spaghetti (2), Blätterteig (2), Omelette (2), Zitrone (2), Diät (2), Brunch (2), Winter (2), Wein (2), Kurkuma (2), Bio (2), Chili (2), Rüebli (2)
Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.
Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Diese mit Baby-Blattspinat verfeinerten Linguine sind für Vegetarier ein Gaumenhit.
Ein klassisches, feines Lasagnerezept mit frischem Ricotta und Spinat, das mit köstlichem Käse überbacken ist.
Das Rezept für Kürbis Ravioli mit Spinat verfügt über eine fruchtige sowie herzhafte Note. Die selbstgemachten Ravioli sind unschlagbar im Geschmack.
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.