![Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken](/upload/rezept/11013/300x199_zwetschgen-mit-ziegenkaese-ueberbacken.jpg)
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Herbst [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]
Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Picknick (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Sommer (4), Singles (4), Braten (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Gesund (3), Schweiz (2), Suppe (2), Dünsten (2), Snacks (2), Frühling (2), Winter (2), Kalorienarm (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Kürbis Baguette schmeckt himmlisch gut und zart. Ein super Rezept, das Sie für eine Feier ausprobieren und als Häppchen reichen sollten.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!