Spinatplätzli
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Bratpfanne (7), Beilage (6), Omas Küche (5), Kinderrezepte (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Diät (4), Kartoffeln (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schnelle Rezepte (3)
Chili (2), Vollwert (2), Nudeln (2), Vegan (2), Auberginen (2), Käse (2), Kalorienarm (2), Kürbis (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Pilze (2), Trennkost (2)
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Melanzane e pomodori al forno ist ein gesunder Klassiker. Dieses vegetarische Rezept ist unverwechselbar im Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.