Vegetarische Rezepte - Herbst, Käse, Schweiz, Einfach (20 Rezepte)

Überbackener Raclette-Kürbis

Überbackener Raclette-Kürbis

325 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.

Käsefondue-mit-Kürbis

Käsefondue-mit-Kürbis

66 Bewertungen

Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

30 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Rezepte

Broccoli-Schinkenauflauf

32 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Rezepte

Krautstiel-Tarte

25 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für besondere Anlässe finden Sie hier. Das Krautstiel Tarte wird allen schmecken.

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

Rezepte

Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi

9 Bewertungen

Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!

  • 1
  • 2