Vegetarische Rezepte - Beilage, Italien

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (58), Kochen für Gäste (54), Einfach (53), Leichte Rezepte (50), Apero-Vorspeisen (40), Käse (37), Schnelle Rezepte (36), Gesund (32), Singles (31), Dinner for Two (29), Picknick (29), Tomaten (27), Sommer (27), Frühling (27), Kalorienarm (24), Fettarm (22), Neutrale Basische Rezepte (20), Aufstrich (15), Hauptspeise (14), Salat (14)

weitere Einschränkungen...

78 Rezepte gefunden - Seite 3 / 8
Pesto Rosso

Pesto Rosso

515 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.

Peperoni-Polenta

Peperoni-Polenta

115 Bewertungen

Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.

Peperonata

Peperonata

604 Bewertungen

Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.

Nuss-Gorgonzola-Sauce

Nuss-Gorgonzola-Sauce

18 Bewertungen

Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

110 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Minzpesto

Minzpesto

280 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

1.263 Bewertungen

Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.

Marinierte Oliven mit Fenchel

Marinierte Oliven mit Fenchel

49 Bewertungen

Die marinierten Oliven mit Fenchel passen perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Ein einfaches und herrliches Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL